بحر اوريفليم
مرحبا بكم فى منتديات بحر اوريفليم سارعى بالتسجيل معنا للتمتع بمميزات العضوية
بحر اوريفليم
مرحبا بكم فى منتديات بحر اوريفليم سارعى بالتسجيل معنا للتمتع بمميزات العضوية
بحر اوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةكفتة السمك بالصو I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
كفتة السمك بالصو Moz-screenshot-1

 

 كفتة السمك بالصو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمينا
الادارة
الادارة
ياسمينا



كفتة السمك بالصو Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك بالصو   كفتة السمك بالصو I_icon_minitimeالأحد 11 سبتمبر 2011 - 3:08

كفتة السمك






كفتة السمك بالصو 14470.imgcache






المقادير:



كفتة السمك بالصو 14471.imgcache


كيلو سمك فيليه / بصل مفروم / ملح , بهارات , فلفل اسود , زعفران أو كركم
قشر برتقال مبشور / 2 ملعقه كزبره / زيت زيتون...بصل شرائح


الطريقة:
كفتة السمك بالصو 14471.imgcache


يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط
وتحمر على نار هادئه وتقدم...




هنا ايضا يوجد كفتة السمك بالصلصه الحاره






المقادير



كفتة السمك بالصو 14472.imgcache



700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة:


كفتة السمك بالصو 14472.imgcache


1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة ال الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء


الطريقة


كفتة السمك بالصو 14472.imgcache



يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.


يُقسم
المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى
أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة
لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.


يُمزج
البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر
والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ
متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.


تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oriflame.ba7r.org
مي 2010
عضو جديد
عضو جديد
مي 2010



كفتة السمك بالصو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك بالصو   كفتة السمك بالصو I_icon_minitimeالثلاثاء 27 سبتمبر 2011 - 3:29

كفتة السمك بالصو 1089515888425910805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك بالصو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة المغربية بالصور
» كفتة التونة بالصور
» كفتة اللحم المحشيه بالارز بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر اوريفليم :: قسم المطبخ-
انتقل الى: