بحر اوريفليم
مرحبا بكم فى منتديات بحر اوريفليم سارعى بالتسجيل معنا للتمتع بمميزات العضوية
بحر اوريفليم
مرحبا بكم فى منتديات بحر اوريفليم سارعى بالتسجيل معنا للتمتع بمميزات العضوية
بحر اوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةفطائر الدجاج بالصور I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
فطائر الدجاج بالصور Moz-screenshot-1

 

 فطائر الدجاج بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمينا
الادارة
الادارة
ياسمينا



فطائر الدجاج بالصور Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالصور   فطائر الدجاج بالصور I_icon_minitimeالسبت 3 سبتمبر 2011 - 20:25

طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور

فطائر الدجاج بالصور E2ecab23d80c3a5b9cf97c7b206a6daf



المقادير


250غ من العجين المورق(الباف بيستري)
ربع كيلو دجاج مفروم
بصلة مبشورة
ثلاث ملاعق زيت
ملح وفلفل اسود
نصف علبةفطر (فقاع)مقطع قطع صغيرة
جزرة مبشورة
ملعقتين خبز مطحون (بقسماط)
ملعقتين بقدونس مفروم


طريقة التحضير


نضع
المقلاة على النار ونضع فيها الزيت والبصل والملح والفلفل الاسود مع
التحريك ثم نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الفطر ونتركه على النار حتى يستوي
الدجاج .


نضع الخليط في اناء ونضيف معه الجزر والبقسماط والبقدونس .


فطائر الدجاج بالصور 4d109a7c1d6fb0e7ebbb899cca5f6987


نحل العجين بالشوبك على شكل ورقة مستطيلة ورقيقة ندهن جوانبها بأبيض بيضة نقوم بلف الخليط على هيئة قضبان وتوضع فوق العجين


فطائر الدجاج بالصور C82cbb7dd6fa806980c3a91bd5a4c11e


وتلف جيدا ثم ندهنه بالبيض ونرشه بالسمسم ونقطعها ونصفها في اناء الفرن


فطائر الدجاج بالصور 6b5f1247ef621e56585f18faf40ade72


حتى تنضج وتتحمر.


فطائر الدجاج بالصور 5e210f76c4adf277074b7478003b0486


فطائر الدجاج بالصور 051fba5c267bedbb76a2515643f8fb1d



فطائر الدجاج بالصور A071f3b220f964de1b0666d12d7bfcbc

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oriflame.ba7r.org
 
فطائر الدجاج بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ بالصور
» فطائر الكيرى بالصور
» سلطة الدجاج بالصور
» صينية الدجاج بالصور
» صينيه الدجاج بالباذنجان بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر اوريفليم :: قسم المطبخ-
انتقل الى: